秉耿股份有限公司主要業務內容為建築營造業,以基礎工程、地下室開挖為主,創辦人結合了十五年在北、中、南,工程業界的人脈資源,南下高雄巨蛋商圈成立秉耿股份有限公司。以安全、品質、效率三大原則,致力營構牢固完整的工程案件,以永續經營理念為經營方針。並於106年秉耿公司底下成立了MTIOI生活居家服務平台,完整規劃事業多元化未來發展。提供建築房產業及消費者資訊共享模式,搭配大數據幫助企業針對消費者訴求進行產品研變和宣傳推廣。

在需求明確的前提下研發和銷售也將更精確,減少企業不必要的資源浪費,同時能夠更好實現產品價值,對消費者而言,可以讓消費者清晰掌握產品的狀態和情況,選購時會更輕鬆更放心,並發揮秉耿公司的品牌精神,來服務廣大的市場客戶。


使命

  打造優質非凡企業精神,讓臺灣人流、物流與世界接軌。

願景

  以創新為核心,走向世界,成為台灣卓越經營集團。

秉耿身為創新企業,鼎力朝最好的公司努力,未來將帶領著全體同仁邁向創新、整合、專業與誠信的企業文化,提供您最需要的市場商機,締造為您最可靠的事業伙伴。

©秉耿股份有限公司 版權所有,地址:高雄市鼓山區裕誠路1065號7樓,TEL:(07)553-5126,FAX:(07)553-5219