公司總經理於90年初,陪著退休的父親到了南部高雄選購房子,才了解到高雄水質的問題。於是與幾位淨水產業先進研討如何提升生活用水品質。

隨即在91年推出了”濾博士全戶濾淨系統”,但由於地方環境、人文不同等種種因素,而又退出了南部市場。在這沉寂了十多年的日子裡,創辦人轉換跑道從工程業來著手並規劃事業未來的發展,即將蓄勢待發。

十多年來環境的改變、生活水準的提升、醫療健康的注重,生活用水的概念也漸漸讓消費者接受。於是創立了秉耿(具有掌握、主持(正、公)、明亮、透明、忠誠、忠心、剛正不阿之意),創辦人也秉持著秉耿公司的理念來服務消費者。

總經理回想當初陪著剛退休的父親到南部購屋,因為水質的問題而擔憂,房子是父親退休後使用的,而生活起居都需要用到水,但因為每個國家建築習慣的方式不太一樣,台灣島內房屋給水系統都是建造房屋時就埋設於牆壁內,所以將來該如何像歐美國家一樣可以方便換置給水系統的水管管路。當時想著要如何克服這個問題,克服了這個問題,才能時時的把關好父親房子的水質問題,也才能使父親退休後的生活品質提升。

然而就在開始研發的過程中,卻發生了令人遺憾的事,就是父親的離開。由於父親的逝去,一時之間自己無法接受這個事實,而封閉了自己的心房,但在幾位業界的先進與長輩的鼓勵之下也漸漸走了出來。沉寂了十年之久,得知以前的夥伴在淨水設備產業也做得有聲有色,於是決定回到高雄完成當年未完成的心願。

秉耿公司成立於民國106年,座落於高雄巨蛋商圈。創辦人結合了建築與工程業界的人脈資源,來服務消費大眾,並成立了”MTIOI”這個售後服務平台,來為消費者提供更優質的服務,並隨時可提供秉耿所掌握的建築資訊、房產資訊及淨水設備資訊提供消費者大眾參閱。這個服務平台將為消費者排除不論在建築工程相關、生活用水相關、居家水電方面等種種問題,”MTIOI”這個品牌將陪著消費者們一起研究探討並把消費者的疑問一一解答,我們售服事業也將依循秉耿的宗旨來服務市場每位消費者。

公司的事業體系,分為三大部份: 一、工程事業 二、水事業 三、服務事業, 其三大事業部都著重於教育、管理、品質來達到永續經營、服務第一的品牌精神。未來,我們更將秉持著專業、認真、負責的態度來對待每個客戶,以期讓秉耿團隊成為最頂尖的指標。

©秉耿股份有限公司 版權所有,地址:高雄市鼓山區裕誠路1065號7樓,TEL:(07)553-5126,FAX:(07)553-5219